回首頁
人物 條目 領域 文章 應用 JAVA 搜尋 連結  
關鍵字搜尋:
全文檢索 (GOOGLE)

搜尋字串:「Ahlfors」;
抱歉,資料庫裡找不到符合的網頁。

Ahlfors
Lars Valerian Ahlfors (1907年生於芬蘭,1996年卒於美國),1936年第一屆 Fields medal 得主之一,二十世紀的複變大師,他寫的《Complex analysis》至今仍是最好的複變教本之一。除此之外,他對黎曼面、保角映射、Kleinian group 等都有貢獻。

通常簡化搜尋字串或使用專有名詞,查得的機率較高。例如將“高斯的生平事蹟”改成“高斯”;將“歐幾里得的幾何學”改成“歐氏幾何”。
如果還是找不到的話,可以使用全文檢索試試看。

如果還有疑問,可以參考檢索祕訣,或與我們聯絡

top


重新查詢
關鍵字搜尋 (提示)
 
簡易 標示關鍵字
全文檢索:
Google
搜尋 WWW 搜尋「數學知識」網站



中研院數學所   回首頁   台大數學系

EpisteMath (c) 2001 中央研究院數學所、台大數學系 | About Us


runtime: 0 sec.
Sorry, couldn't open ../logs/search.txt.