回首頁
人物 條目 領域 文章 應用 JAVA 搜尋 連結  
關鍵字搜尋:
全文檢索 (GOOGLE)


搜尋字串:「羅素」,符合關鍵字「Russell」; 找到 1 筆資料


Russell
Bertrand Arthur William Russell (1872-1970),英國數理邏輯學家。在從事數學的基礎工作時,於1902年發現了羅素悖論 (Russell's paradox),為了避免此類以及其他的反常現象,羅素發展出具有自己風格的理論而納入《數學原理》一書中。此書是與 A.N. Whitehead 合作,嘗試從純邏輯假設導出數學的整體。

查詢 [Russell]:

  • 集合論與數學教育
    作者:王九逵  (中央大學數學系)
    來源:科學月刊第三十一卷第三期
    領域:其他

查詢 [羅素]:

  找到 0 筆。
top


重新查詢
關鍵字搜尋 (提示)
 
簡易 標示關鍵字
全文檢索:
Google
搜尋 WWW 搜尋「數學知識」網站



中研院數學所   回首頁   台大數學系

EpisteMath (c) 2001 中央研究院數學所、台大數學系 | About Us


runtime: 0 sec.
Sorry, couldn't open ../logs/search.txt.